Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pimenta, hor chili, verde, lata, sem semente, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


pimenta (73.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (54.40 g)
Principais
Água g 92.50 67.53 50.32
Valor energético (kcal) kcal 21 15 11
Proteína g 0.9 0.66 0.49
Gorduras totais g 0.1 0.07 0.05
Carboidratos (por diferença) g 5.1 3.72 2.77
Fibra alimentar g 1.3 0.9 0.7
Monossacarídeos g 3.12 2.28 1.7
Minerais
Cálcio mg 7 5 4
Ferro mg 0.5 0.37 0.27
Magnésio mg 14 10 8
Fósforo mg 17 12 9
Potássio mg 187 137 102
Sódio mg 1173 856 638
Zinco mg 0.17 0.12 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 68 49.6 37
Tiamina mg 0.02 0.015 0.011
Riboflavina mg 0.05 0.037 0.027
Niacina mg 0.8 0.584 0.435
Vitamina B6 mg 0.153 0.112 0.083
Ácido fólico, total µg 10 7 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 36 26 20
Vitamina A (SI) IU 721 526 392
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.69 0.5 0.38
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 8.7 6.4 4.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.01 0.007 0.005
Gorduras monoinsaturadas g 0.006 0.004 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.055 0.04 0.03
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0