Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha e cebola, lata, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (96.00 g)
Principais
Água g 86.40 82.94
Valor energético (kcal) kcal 51 49
Proteína g 3.28 3.15
Gorduras totais g 0.38 0.36
Carboidratos (por diferença) g 8.57 8.23
Fibra alimentar g 2.3 2.2
Minerais
Cálcio mg 17 16
Ferro mg 0.87 0.84
Magnésio mg 16 15
Fósforo mg 51 49
Potássio mg 96 92
Sódio mg 442 424
Zinco mg 0.58 0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3 2.9
Tiamina mg 0.1 0.096
Riboflavina mg 0.07 0.067
Niacina mg 1.28 1.229
Vitamina B6 mg 0.192 0.184
Ácido fólico, total µg 27 26
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 8
Vitamina A (SI) IU 161 155
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.068 0.065
Gorduras monoinsaturadas g 0.036 0.035
Gorduras poliinsaturadas g 0.176 0.169
Colesterol mg 0 0