Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha e cenoura, congelada, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (56.00 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 84.36 47.24 239.58
Valor energético (kcal) kcal 53 30 151
Proteína g 3.4 1.9 9.66
Gorduras totais g 0.47 0.26 1.33
Carboidratos (por diferença) g 11.15 6.24 31.67
Fibra alimentar g 3.4 1.9 9.7
Minerais
Cálcio mg 27 15 77
Ferro mg 1.09 0.61 3.1
Magnésio mg 18 10 51
Fósforo mg 60 34 170
Potássio mg 194 109 551
Sódio mg 79 44 224
Zinco mg 0.52 0.29 1.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11.2 6.3 31.8
Tiamina mg 0.19 0.106 0.54
Riboflavina mg 0.081 0.045 0.23
Niacina mg 1.412 0.791 4.01
Vitamina B6 mg 0.101 0.057 0.287
Ácido fólico, total µg 36 20 102
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 475 266 1349
Vitamina A (SI) IU 9497 5318 26971
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.084 0.047 0.239
Gorduras monoinsaturadas g 0.039 0.022 0.111
Gorduras poliinsaturadas g 0.221 0.124 0.628
Colesterol mg 0 0 0