Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ervilha, vagem, congelado, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (115.20 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 89.30 102.87 253.61
Valor energético (kcal) kcal 42 48 119
Proteína g 2.8 3.23 7.95
Gorduras totais g 0.3 0.35 0.85
Carboidratos (por diferença) g 7.2 8.29 20.45
Fibra alimentar g 3.1 3.6 8.8
Minerais
Cálcio mg 50 58 142
Ferro mg 2 2.3 5.68
Magnésio mg 23 26 65
Fósforo mg 51 59 145
Potássio mg 192 221 545
Sódio mg 4 5 11
Zinco mg 0.41 0.47 1.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 22 25.3 62.5
Tiamina mg 0.06 0.069 0.17
Riboflavina mg 0.1 0.115 0.284
Niacina mg 0.5 0.576 1.42
Vitamina B6 mg 0.154 0.177 0.437
Ácido fólico, total µg 40 46 114
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 8 20
Vitamina A (SI) IU 140 161 398
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.058 0.067 0.165
Gorduras monoinsaturadas g 0.031 0.036 0.088
Gorduras poliinsaturadas g 0.133 0.153 0.378
Colesterol mg 0 0 0