Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Aneis de cebola, empanado, para fritar, congelado, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


anéis (85.00 g)


embalagem (454.00 g)


embalagem (255.00 g)
Principais
Água g 51.22 43.54 232.54 130.61
Valor energético (kcal) kcal 258 219 1171 658
Proteína g 3.15 2.68 14.3 8.03
Gorduras totais g 14.1 11.99 64.01 35.96
Carboidratos (por diferença) g 30.53 25.95 138.61 77.85
Fibra alimentar g 1.8 1.5 8.2 4.6
Minerais
Cálcio mg 46 39 209 117
Ferro mg 0.93 0.79 4.22 2.37
Magnésio mg 14 12 64 36
Fósforo mg 49 42 222 125
Potássio mg 190 162 863 485
Sódio mg 246 209 1117 627
Zinco mg 0.36 0.31 1.63 0.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.6 3.9 20.9 11.7
Tiamina mg 0.1 0.085 0.454 0.255
Riboflavina mg 0.079 0.067 0.359 0.201
Niacina mg 0.693 0.589 3.146 1.767
Vitamina B6 mg 0.132 0.112 0.599 0.337
Ácido fólico, total µg 48 41 218 122
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.534 3.854 20.584 11.562
Gorduras monoinsaturadas g 5.738 4.877 26.051 14.632
Gorduras poliinsaturadas g 2.7 2.295 12.258 6.885
Colesterol mg 0 0 0 0