Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cebola, congelada, pedacos, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (95.00 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 91.99 87.39 261.25
Valor energético (kcal) kcal 29 28 82
Proteína g 0.79 0.75 2.24
Gorduras totais g 0.1 0.1 0.28
Carboidratos (por diferença) g 6.82 6.48 19.37
Fibra alimentar g 1.8 1.7 5.1
Minerais
Cálcio mg 17 16 48
Ferro mg 0.33 0.31 0.94
Magnésio mg 7 7 20
Fósforo mg 22 21 62
Potássio mg 124 118 352
Sódio mg 12 11 34
Zinco mg 0.07 0.07 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.3 3.1 9.4
Tiamina mg 0.03 0.029 0.085
Riboflavina mg 0.027 0.026 0.077
Niacina mg 0.151 0.143 0.429
Vitamina B6 mg 0.075 0.071 0.213
Ácido fólico, total µg 17 16 48
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 6
Vitamina A (SI) IU 35 33 99
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.017 0.016 0.048
Gorduras monoinsaturadas g 0.014 0.013 0.04
Gorduras poliinsaturadas g 0.039 0.037 0.111
Colesterol mg 0 0 0