Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Couve-rabano, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (132.00 g)
Principais
Água g 90.30 119.2
Valor energético (kcal) kcal 29 38
Proteína g 1.8 2.38
Gorduras totais g 0.11 0.15
Carboidratos (por diferença) g 6.69 8.83
Fibra alimentar g 1.1 1.5
Monossacarídeos g 2.8 3.7
Minerais
Cálcio mg 25 33
Ferro mg 0.4 0.53
Magnésio mg 19 25
Fósforo mg 45 59
Potássio mg 340 449
Sódio mg 21 28
Zinco mg 0.31 0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 54 71.3
Tiamina mg 0.04 0.053
Riboflavina mg 0.02 0.026
Niacina mg 0.39 0.515
Vitamina B6 mg 0.154 0.203
Ácido fólico, total µg 12 16
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 3
Vitamina A (SI) IU 35 46
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.52 0.69
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0.018
Gorduras monoinsaturadas g 0.008 0.011
Gorduras poliinsaturadas g 0.053 0.07
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0