Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha da beterraba, cozida, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (84.00 g)
Principais
Água g 89.80 75.43
Valor energético (kcal) kcal 33 28
Proteína g 2 1.68
Gorduras totais g 0.6 0.5
Carboidratos (por diferença) g 6.4 5.38
Fibra alimentar g 2.9 2.4
Monossacarídeos g 0.5 0.42
Minerais
Cálcio mg 140 118
Ferro mg 1.8 1.51
Magnésio mg 24 20
Fósforo mg 42 35
Potássio mg 232 195
Sódio mg 44 37
Zinco mg 0.28 0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 18 15.1
Tiamina mg 0.13 0.109
Riboflavina mg 0.175 0.147
Niacina mg 0.514 0.432
Vitamina B6 mg 0.16 0.134
Ácido fólico, total µg 13 11
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 342 287
Vitamina A (SI) IU 6837 5743
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.44 2.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 551.4 463.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.146 0.123
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.01
Gorduras poliinsaturadas g 0.262 0.22
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0