Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-fradinho, folha, cru
Nome Científico: Vigna unguiculata subsp. unguiculata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (28.80 g)


folha (3.00 g)
Principais
Água g 89.78 25.86 2.69
Valor energético (kcal) kcal 29 8 1
Proteína g 4.1 1.18 0.12
Gorduras totais g 0.25 0.07 0.01
Carboidratos (por diferença) g 4.82 1.39 0.14
Minerais
Cálcio mg 63 18 2
Ferro mg 1.92 0.55 0.06
Magnésio mg 43 12 1
Fósforo mg 9 3 0
Potássio mg 455 131 14
Sódio mg 7 2 0
Zinco mg 0.29 0.08 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 36 10.4 1.1
Tiamina mg 0.354 0.102 0.011
Riboflavina mg 0.175 0.05 0.005
Niacina mg 1.12 0.323 0.034
Vitamina B6 mg 0.177 0.051 0.005
Ácido fólico, total µg 101 29 3
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 36 10 1
Vitamina A (SI) IU 712 205 21
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.066 0.019 0.002
Gorduras monoinsaturadas g 0.022 0.006 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.106 0.031 0.003
Colesterol mg 0 0 0