Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Aipo-rabano, cru
Nome Científico: Apium graveolens

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (124.80 g)
Principais
Água g 88.00 109.82
Valor energético (kcal) kcal 42 52
Proteína g 1.5 1.87
Gorduras totais g 0.3 0.37
Carboidratos (por diferença) g 9.2 11.48
Fibra alimentar g 1.8 2.2
Monossacarídeos g 1.6 2
Minerais
Cálcio mg 43 54
Ferro mg 0.7 0.87
Magnésio mg 20 25
Fósforo mg 115 144
Potássio mg 300 374
Sódio mg 100 125
Zinco mg 0.33 0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8 10
Tiamina mg 0.05 0.062
Riboflavina mg 0.06 0.075
Niacina mg 0.7 0.874
Vitamina B6 mg 0.165 0.206
Ácido fólico, total µg 8 10
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.36 0.45
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 41 51.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.079 0.099
Gorduras monoinsaturadas g 0.058 0.072
Gorduras poliinsaturadas g 0.148 0.185
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0