Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Couve-flor, congelado, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (52.80 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 92.51 48.85 262.73
Valor energético (kcal) kcal 24 13 68
Proteína g 2.01 1.06 5.71
Gorduras totais g 0.27 0.14 0.77
Carboidratos (por diferença) g 4.68 2.47 13.29
Fibra alimentar g 2.3 1.2 6.5
Monossacarídeos g 2.22 1.17 6.3
Minerais
Cálcio mg 22 12 62
Ferro mg 0.54 0.29 1.53
Magnésio mg 12 6 34
Fósforo mg 35 18 99
Potássio mg 193 102 548
Sódio mg 24 13 68
Zinco mg 0.17 0.09 0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 48.8 25.8 138.6
Tiamina mg 0.051 0.027 0.145
Riboflavina mg 0.07 0.037 0.199
Niacina mg 0.429 0.227 1.218
Vitamina B6 mg 0.123 0.065 0.349
Ácido fólico, total µg 64 34 182
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1 3
Vitamina A (SI) IU 12 6 34
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.04 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 14.8 7.8 42
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.041 0.022 0.116
Gorduras monoinsaturadas g 0.019 0.01 0.054
Gorduras poliinsaturadas g 0.128 0.068 0.364
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0