Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-de-lima, semente imatura, congelado, baby, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (131.20 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 65.46 85.88 185.91
Valor energético (kcal) kcal 132 173 375
Proteína g 7.59 9.96 21.56
Gorduras totais g 0.44 0.58 1.25
Carboidratos (por diferença) g 25.14 32.98 71.4
Fibra alimentar g 6 7.9 17
Minerais
Cálcio mg 35 46 99
Ferro mg 2.21 2.9 6.28
Magnésio mg 50 66 142
Fósforo mg 104 136 295
Potássio mg 452 593 1284
Sódio mg 52 68 148
Zinco mg 0.63 0.83 1.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.3 10.9 23.6
Tiamina mg 0.114 0.15 0.324
Riboflavina mg 0.075 0.098 0.213
Niacina mg 1.023 1.342 2.905
Vitamina B6 mg 0.16 0.21 0.454
Ácido fólico, total µg 28 37 80
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 12 26
Vitamina A (SI) IU 189 248 537
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.102 0.134 0.29
Gorduras monoinsaturadas g 0.026 0.034 0.074
Gorduras poliinsaturadas g 0.216 0.283 0.613
Colesterol mg 0 0 0