Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, composicao de cortes (carre e paleta), so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 72.23 20.48 327.64
Valor energético (kcal) kcal 144 41 653
Proteína g 21.23 6.02 96.3
Gorduras totais g 5.88 1.67 26.67
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 5 77
Ferro mg 0.88 0.25 3.99
Magnésio mg 23 7 104
Fósforo mg 209 59 948
Potássio mg 384 109 1742
Sódio mg 54 15 245
Zinco mg 1.99 0.56 9.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.2 2.7
Tiamina mg 0.98 0.278 4.445
Riboflavina mg 0.272 0.077 1.234
Niacina mg 4.825 1.368 21.886
Vitamina B6 mg 0.51 0.145 2.313
Ácido fólico, total µg 5 1 23
Vitamina B12 µg 0.66 0.19 2.99
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 9
Vitamina A (SI) IU 7 2 32
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.03 0.576 9.208
Gorduras monoinsaturadas g 2.66 0.754 12.066
Gorduras poliinsaturadas g 0.63 0.179 2.858
Colesterol mg 60 17 272