Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, costelas, sem osso, so a parte magra, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 113g) (71.00 g)
Principais
Água g 56.95 48.41 40.43
Valor energético (kcal) kcal 216 184 153
Proteína g 29.46 25.04 20.92
Gorduras totais g 10.05 8.54 7.14
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 31 26 22
Ferro mg 0.82 0.7 0.58
Magnésio mg 28 24 20
Fósforo mg 245 208 174
Potássio mg 420 357 298
Sódio mg 65 55 46
Zinco mg 2.38 2.02 1.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.3 0.2
Tiamina mg 0.894 0.76 0.635
Riboflavina mg 0.323 0.275 0.229
Niacina mg 5.231 4.446 3.714
Vitamina B6 mg 0.4 0.34 0.284
Ácido fólico, total µg 9 8 6
Vitamina B12 µg 0.7 0.6 0.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 1
Vitamina A (SI) IU 6 5 4
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.57 3.035 2.535
Gorduras monoinsaturadas g 4.6 3.91 3.266
Gorduras poliinsaturadas g 0.64 0.544 0.454
Colesterol mg 81 69 58