Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, costelas, sem osso, carne magra e gordura, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 113g) (75.00 g)
Principais
Água g 56.34 47.89 42.26
Valor energético (kcal) kcal 273 232 205
Proteína g 25.82 21.95 19.37
Gorduras totais g 18.05 15.34 13.54
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 9 8
Ferro mg 0.73 0.62 0.55
Magnésio mg 24 20 18
Fósforo mg 228 194 171
Potássio mg 428 364 321
Sódio mg 50 43 38
Zinco mg 2.04 1.73 1.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.708 0.602 0.531
Riboflavina mg 0.313 0.266 0.235
Niacina mg 4.805 4.084 3.604
Vitamina B6 mg 0.357 0.303 0.268
Ácido fólico, total µg 7 6 5
Vitamina B12 µg 0.59 0.5 0.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 2
Vitamina A (SI) IU 7 6 5
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.17 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 0.8 0.7
Vitamina D IU 34 29 26
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.72 5.712 5.04
Gorduras monoinsaturadas g 7.96 6.766 5.97
Gorduras poliinsaturadas g 2.08 1.768 1.56
Colesterol mg 73 62 55
Outros
Cafeína mg 0 0 0