Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, costelas, carne magra e gordura, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 54.82 46.6
Valor energético (kcal) kcal 292 248
Proteína g 23.01 19.56
Gorduras totais g 21.51 18.28
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 46 39
Ferro mg 0.92 0.78
Magnésio mg 17 14
Fósforo mg 165 140
Potássio mg 240 204
Sódio mg 94 80
Zinco mg 3.07 2.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.46 0.391
Riboflavina mg 0.331 0.281
Niacina mg 7.636 6.491
Vitamina B6 mg 0.413 0.351
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0.74 0.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 5
Vitamina A (SI) IU 20 17
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.25 0.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 1
Vitamina D IU 48 41
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.8 6.63
Gorduras monoinsaturadas g 9.29 7.897
Gorduras poliinsaturadas g 3.529 3
Colesterol mg 84 71
Outros
Cafeína mg 0 0