Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, composicao de cortes (pernil, carre, paleta e costeletas), carne magra e gordura, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (272.00 g)
Principais
Água g 58.53 49.75 159.2
Valor energético (kcal) kcal 238 202 647
Proteína g 26.36 22.41 71.7
Gorduras totais g 13.89 11.81 37.78
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 20 17 54
Ferro mg 1.11 0.94 3.02
Magnésio mg 24 20 65
Fósforo mg 221 188 601
Potássio mg 341 290 928
Sódio mg 57 48 155
Zinco mg 3.06 2.6 8.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.1 0.3
Tiamina mg 0.611 0.519 1.662
Riboflavina mg 0.29 0.247 0.789
Niacina mg 6.047 5.14 16.448
Vitamina B6 mg 0.542 0.461 1.474
Ácido fólico, total µg 2 2 5
Vitamina B12 µg 0.7 0.6 1.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 5
Vitamina A (SI) IU 7 6 19
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.11 0.35
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 0.8 2.4
Vitamina D IU 38 32 103
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.893 4.159 13.309
Gorduras monoinsaturadas g 5.976 5.08 16.255
Gorduras poliinsaturadas g 1.519 1.291 4.132
Colesterol mg 88 75 239
Outros
Cafeína mg 0 0 0