Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, rabo, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 46.05 13.06 52.04
Valor energético (kcal) kcal 378 107 427
Proteína g 17.75 5.03 20.06
Gorduras totais g 33.5 9.5 37.86
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 18 5 20
Ferro mg 0.99 0.28 1.12
Magnésio mg 8 2 9
Fósforo mg 50 14 57
Potássio mg 349 99 394
Sódio mg 63 18 71
Zinco mg 2.31 0.65 2.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.21 0.06 0.237
Riboflavina mg 0.11 0.031 0.124
Niacina mg 2.06 0.584 2.328
Vitamina B6 mg 0.37 0.105 0.418
Ácido fólico, total µg 5 1 6
Vitamina B12 µg 0.88 0.25 0.99
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.64 3.3 13.153
Gorduras monoinsaturadas g 15.8 4.479 17.854
Gorduras poliinsaturadas g 3.68 1.043 4.158
Colesterol mg 97 27 110