Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, curado, paleta, carne magra e gordura, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 54.73 61.3 46.52
Valor energético (kcal) kcal 280 314 238
Proteína g 20.43 22.88 17.37
Gorduras totais g 21.35 23.91 18.15
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 11 9
Ferro mg 0.95 1.06 0.81
Magnésio mg 14 16 12
Fósforo mg 221 248 188
Potássio mg 258 289 219
Sódio mg 1072 1201 911
Zinco mg 2.51 2.81 2.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.612 0.685 0.52
Riboflavina mg 0.19 0.213 0.162
Niacina mg 4.127 4.622 3.508
Vitamina B6 mg 0.28 0.314 0.238
Ácido fólico, total µg 3 3 3
Vitamina B12 µg 0.93 1.04 0.79
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.27 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.8 0.6
Vitamina D IU 29 32 25
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.67 8.59 6.52
Gorduras monoinsaturadas g 10.14 11.357 8.619
Gorduras poliinsaturadas g 2.32 2.598 1.972
Colesterol mg 58 65 49
Outros
Cafeína mg 0 0 0