Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, curado, presunto, inteiro, so a parte magra, sem aquecer

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 68.26 76.45 19.35
Valor energético (kcal) kcal 147 165 42
Proteína g 22.32 25 6.33
Gorduras totais g 5.71 6.4 1.62
Carboidratos (por diferença) g 0.05 0.06 0.01
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 8 2
Ferro mg 0.81 0.91 0.23
Magnésio mg 18 20 5
Fósforo mg 232 260 66
Potássio mg 371 416 105
Sódio mg 1516 1698 430
Zinco mg 2.04 2.28 0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.932 1.044 0.264
Riboflavina mg 0.226 0.253 0.064
Niacina mg 5.252 5.882 1.489
Vitamina B6 mg 0.53 0.594 0.15
Ácido fólico, total µg 4 4 1
Vitamina B12 µg 0.87 0.97 0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.22 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.8 0.2
Vitamina D IU 27 30 8
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.92 2.15 0.544
Gorduras monoinsaturadas g 2.62 2.934 0.743
Gorduras poliinsaturadas g 0.66 0.739 0.187
Colesterol mg 52 58 15
Outros
Cafeína mg 0 0 0