Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, curado, presunto, extra magro (aprox 4% gordura), lata, sem aquecer

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 73.52 82.34 20.84
Valor energético (kcal) kcal 120 134 34
Proteína g 18.49 20.71 5.24
Gorduras totais g 4.56 5.11 1.29
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 7 2
Ferro mg 0.94 1.05 0.27
Magnésio mg 17 19 5
Fósforo mg 224 251 64
Potássio mg 364 408 103
Sódio mg 1255 1406 356
Zinco mg 1.93 2.16 0.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.836 0.936 0.237
Riboflavina mg 0.23 0.258 0.065
Niacina mg 5.302 5.938 1.503
Vitamina B6 mg 0.45 0.504 0.128
Ácido fólico, total µg 6 7 2
Vitamina B12 µg 0.82 0.92 0.23
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.17 0.19 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 2.3 2.6 0.7
Vitamina D IU 93 104 26
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.51 1.691 0.428
Gorduras monoinsaturadas g 2.21 2.475 0.627
Gorduras poliinsaturadas g 0.39 0.437 0.111
Colesterol mg 38 43 11
Outros
Cafeína mg 0 0 0