Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, curado, bacon, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia crúa (28.00 g)


embalagem (442.00 g)
Principais
Água g 44.24 12.39 195.54
Valor energético (kcal) kcal 417 117 1843
Proteína g 12.62 3.53 55.78
Gorduras totais g 39.69 11.11 175.43
Carboidratos (por diferença) g 1.28 0.36 5.66
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 1 0.28 4.42
Minerais
Cálcio mg 5 1 22
Ferro mg 0.41 0.11 1.81
Magnésio mg 12 3 53
Fósforo mg 144 40 636
Potássio mg 198 55 875
Sódio mg 662 185 2926
Zinco mg 1.18 0.33 5.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.276 0.077 1.22
Riboflavina mg 0.081 0.023 0.358
Niacina mg 4.022 1.126 17.777
Vitamina B6 mg 0.266 0.074 1.176
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.5 0.14 2.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 3 49
Vitamina A (SI) IU 37 10 164
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.43 0.12 1.9
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.1 1.8
Vitamina D IU 16 4 71
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 13.296 3.723 58.768
Gorduras monoinsaturadas g 17.439 4.883 77.08
Gorduras poliinsaturadas g 6.454 1.807 28.527
Colesterol mg 66 18 292
Outros
Cafeína mg 0 0 0