Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, variedade de carnes e derivados,miolo, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (113.00 g)
Principais
Água g 78.36 22.22 88.55
Valor energético (kcal) kcal 127 36 144
Proteína g 10.28 2.91 11.62
Gorduras totais g 9.21 2.61 10.41
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 3 11
Ferro mg 1.6 0.45 1.81
Magnésio mg 14 4 16
Fósforo mg 282 80 319
Potássio mg 258 73 292
Sódio mg 120 34 136
Zinco mg 1.27 0.36 1.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13.5 3.8 15.3
Tiamina mg 0.155 0.044 0.175
Riboflavina mg 0.275 0.078 0.311
Niacina mg 4.275 1.212 4.831
Vitamina B6 mg 0.19 0.054 0.215
Ácido fólico, total µg 6 2 7
Vitamina B12 µg 2.19 0.62 2.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.079 0.589 2.349
Gorduras monoinsaturadas g 1.659 0.47 1.875
Gorduras poliinsaturadas g 1.429 0.405 1.615
Colesterol mg 2195 622 2480