Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, bisteca, com osso, so a parte magra, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (85.00 g)


lombo (985.00 g)
Principais
Água g 61.74 52.48 608.14
Valor energético (kcal) kcal 204 173 2009
Proteína g 27.78 23.61 273.63
Gorduras totais g 9.44 8.02 92.98
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 11 128
Ferro mg 0.96 0.82 9.46
Magnésio mg 26 22 256
Fósforo mg 235 200 2315
Potássio mg 352 299 3467
Sódio mg 59 50 581
Zinco mg 2.62 2.23 25.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.665 0.565 6.55
Riboflavina mg 0.376 0.32 3.704
Niacina mg 8.165 6.94 80.425
Vitamina B6 mg 0.785 0.667 7.732
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.61 0.52 6.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.1 0.09 0.99
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.6 6.9
Vitamina D IU 27 23 266
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.871 2.44 28.279
Gorduras monoinsaturadas g 3.612 3.07 35.578
Gorduras poliinsaturadas g 0.997 0.847 9.82
Colesterol mg 89 76 877
Outros
Cafeína mg 0 0 0