Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (206.00 g)
Principais
Água g 60.32 51.27 124.26
Valor energético (kcal) kcal 222 189 457
Proteína g 28.02 23.82 57.72
Gorduras totais g 11.29 9.6 23.26
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 49 42 101
Ferro mg 0.85 0.72 1.75
Magnésio mg 20 17 41
Fósforo mg 224 190 461
Potássio mg 270 230 556
Sódio mg 70 60 144
Zinco mg 3.28 2.79 6.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.507 0.431 1.044
Riboflavina mg 0.332 0.282 0.684
Niacina mg 7.604 6.463 15.664
Vitamina B6 mg 0.515 0.438 1.061
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.61 0.52 1.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 4
Vitamina A (SI) IU 6 5 12
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.18 0.43
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 0.8 1.9
Vitamina D IU 36 31 74
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.59 2.202 5.335
Gorduras monoinsaturadas g 5.819 4.946 11.987
Gorduras poliinsaturadas g 1.093 0.929 2.252
Colesterol mg 87 74 179
Outros
Cafeína mg 0 0 0