Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, inteiro, carne magra e gordura, refogado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (219.00 g)
Principais
Água g 61.45 52.23 134.58
Valor energético (kcal) kcal 231 196 506
Proteína g 23.72 20.16 51.95
Gorduras totais g 14.35 12.2 31.43
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 56 48 123
Ferro mg 0.87 0.74 1.91
Magnésio mg 20 17 44
Fósforo mg 241 205 528
Potássio mg 315 268 690
Sódio mg 74 63 162
Zinco mg 3.15 2.68 6.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.49 0.417 1.073
Riboflavina mg 0.313 0.266 0.685
Niacina mg 7.927 6.738 17.36
Vitamina B6 mg 0.489 0.416 1.071
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.66 0.56 1.45
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 3 9
Vitamina A (SI) IU 15 13 33
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.21 0.18 0.46
Vitamina D (D2 + D3) µg 1 0.9 2.2
Vitamina D IU 40 34 88
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.339 3.688 9.502
Gorduras monoinsaturadas g 4.887 4.154 10.703
Gorduras poliinsaturadas g 1.894 1.61 4.148
Colesterol mg 78 66 171
Outros
Cafeína mg 0 0 0