Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, inteiro, so a parte magra, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 151g) (79.00 g)
Principais
Água g 60.72 51.61 47.97
Valor energético (kcal) kcal 210 179 166
Proteína g 28.57 24.28 22.57
Gorduras totais g 9.8 8.33 7.74
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 14 13
Ferro mg 0.91 0.77 0.72
Magnésio mg 29 25 23
Fósforo mg 253 215 200
Potássio mg 438 372 346
Sódio mg 64 54 51
Zinco mg 2.48 2.11 1.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.6 0.6
Tiamina mg 0.923 0.785 0.729
Riboflavina mg 0.338 0.287 0.267
Niacina mg 5.243 4.457 4.142
Vitamina B6 mg 0.492 0.418 0.389
Ácido fólico, total µg 6 5 5
Vitamina B12 µg 0.72 0.61 0.57
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 2
Vitamina A (SI) IU 7 6 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.23 0.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 0.8 0.7
Vitamina D IU 37 31 29
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.64 3.094 2.876
Gorduras monoinsaturadas g 4.45 3.783 3.516
Gorduras poliinsaturadas g 0.77 0.655 0.608
Colesterol mg 79 67 62
Outros
Cafeína mg 0 0 0