Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, carre, inteiro, so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


costela (redimento uma costela pesando 151g) (106.00 g)
Principais
Água g 72.23 61.4 76.56
Valor energético (kcal) kcal 143 122 152
Proteína g 21.43 18.22 22.72
Gorduras totais g 5.66 4.81 6
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 14 18
Ferro mg 0.84 0.71 0.89
Magnésio mg 23 20 24
Fósforo mg 211 179 224
Potássio mg 389 331 412
Sódio mg 52 44 55
Zinco mg 1.84 1.56 1.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.5 0.6
Tiamina mg 0.989 0.841 1.048
Riboflavina mg 0.267 0.227 0.283
Niacina mg 4.915 4.178 5.21
Vitamina B6 mg 0.527 0.448 0.559
Ácido fólico, total µg 5 4 5
Vitamina B12 µg 0.63 0.54 0.67
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 2
Vitamina A (SI) IU 7 6 7
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.15 0.19
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.4 0.5
Vitamina D IU 22 19 23
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.95 1.658 2.067
Gorduras monoinsaturadas g 2.56 2.176 2.714
Gorduras poliinsaturadas g 0.61 0.519 0.647
Colesterol mg 59 50 63
Outros
Cafeína mg 0 0 0