Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, pernil, perna, so a parte magra, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pernil (2900.00 g)
Principais
Água g 65.28 55.49 1893.12
Valor energético (kcal) kcal 175 149 5075
Proteína g 28.69 24.39 832.01
Gorduras totais g 5.83 4.96 169.07
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 12 406
Ferro mg 0.92 0.78 26.68
Magnésio mg 24 20 696
Fósforo mg 261 222 7569
Potássio mg 376 320 10904
Sódio mg 84 71 2436
Zinco mg 2.67 2.27 77.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.44 0.374 12.76
Riboflavina mg 0.373 0.317 10.817
Niacina mg 8.082 6.87 234.378
Vitamina B6 mg 0.478 0.406 13.862
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.5 0.43 14.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1 29
Vitamina A (SI) IU 4 3 116
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.22 7.54
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.3 11.6
Vitamina D IU 15 13 435
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.837 1.561 53.273
Gorduras monoinsaturadas g 2.482 2.11 71.978
Gorduras poliinsaturadas g 1.13 0.961 32.77
Colesterol mg 93 79 2697
Outros
Cafeína mg 0 0 0