Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, pernil, traseiro, so a parte magra, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pernil (3027.00 g)
Principais
Água g 65.75 55.89 1990.25
Valor energético (kcal) kcal 165 140 4995
Proteína g 28.86 24.53 873.59
Gorduras totais g 4.62 3.93 139.85
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 16 14 484
Ferro mg 0.97 0.82 29.36
Magnésio mg 27 23 817
Fósforo mg 273 232 8264
Potássio mg 425 361 12865
Sódio mg 80 68 2422
Zinco mg 2.48 2.11 75.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.523 0.445 15.831
Riboflavina mg 0.408 0.347 12.35
Niacina mg 7.94 6.749 240.344
Vitamina B6 mg 0.538 0.457 16.285
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0.67 0.57 20.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1 30
Vitamina A (SI) IU 2 2 61
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.22 7.87
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.3 9.1
Vitamina D IU 12 10 363
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.451 1.233 43.922
Gorduras monoinsaturadas g 1.878 1.596 56.847
Gorduras poliinsaturadas g 1.066 0.906 32.268
Colesterol mg 86 73 2603
Outros
Cafeína mg 0 0 0