Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, parte inferior do ventre, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 36.74 10.42 166.65
Valor energético (kcal) kcal 518 147 2350
Proteína g 9.34 2.65 42.37
Gorduras totais g 53.01 15.03 240.45
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 1 23
Ferro mg 0.52 0.15 2.36
Magnésio mg 4 1 18
Fósforo mg 108 31 490
Potássio mg 185 52 839
Sódio mg 32 9 145
Zinco mg 1.02 0.29 4.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.1 1.4
Tiamina mg 0.396 0.112 1.796
Riboflavina mg 0.242 0.069 1.098
Niacina mg 4.647 1.317 21.079
Vitamina B6 mg 0.13 0.037 0.59
Ácido fólico, total µg 1 0 5
Vitamina B12 µg 0.84 0.24 3.81
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 1 14
Vitamina A (SI) IU 10 3 45
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.39 0.11 1.77
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 19.33 5.48 87.681
Gorduras monoinsaturadas g 24.7 7.002 112.039
Gorduras poliinsaturadas g 5.65 1.602 25.628
Colesterol mg 72 20 327
Outros
Cafeína mg 0 0 0