Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, composicao de cortes (pernil, carre, paleta), so a parte magra, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 73.21 20.76 332.08
Valor energético (kcal) kcal 134 38 608
Proteína g 21.2 6.01 96.16
Gorduras totais g 4.82 1.37 21.86
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 4 59
Ferro mg 0.82 0.23 3.72
Magnésio mg 24 7 109
Fósforo mg 217 62 984
Potássio mg 364 103 1651
Sódio mg 59 17 268
Zinco mg 2.2 0.62 9.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1 0.9
Tiamina mg 0.647 0.183 2.935
Riboflavina mg 0.255 0.072 1.157
Niacina mg 5.589 1.584 25.352
Vitamina B6 mg 0.646 0.183 2.93
Ácido fólico, total µg 2 1 9
Vitamina B12 µg 0.64 0.18 2.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 5
Vitamina A (SI) IU 2 1 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.18 0.05 0.82
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.1 2.3
Vitamina D IU 19 5 86
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.022 0.29 4.636
Gorduras monoinsaturadas g 1.308 0.371 5.933
Gorduras poliinsaturadas g 0.329 0.093 1.492
Colesterol mg 64 18 290
Outros
Cafeína mg 0 0 0