Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pure de ameixa seca

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (36.00 g)
Principais
Água g 30.00 10.8
Valor energético (kcal) kcal 257 93
Proteína g 2.1 0.76
Gorduras totais g 0.2 0.07
Carboidratos (por diferença) g 65.1 23.44
Fibra alimentar g 3.3 1.2
Monossacarídeos g 39 14.04
Minerais
Cálcio mg 31 11
Ferro mg 2.8 1.01
Fósforo mg 72 26
Potássio mg 852 307
Sódio mg 23 8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.3 1.5
Tiamina mg 0.04 0.014
Niacina mg 2.5 0.9
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 100 36
Vitamina A (SI) IU 2000 720
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.016 0.006
Colesterol mg 0 0