Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereja marrasquino, enlatada, seca

Componente Unidade

(100.00 g)


cereja (5.00 g)
Principais
Água g 57.27 2.86
Valor energético (kcal) kcal 165 8
Proteína g 0.22 0.01
Gorduras totais g 0.21 0.01
Carboidratos (por diferença) g 41.97 2.1
Fibra alimentar g 3.2 0.2
Monossacarídeos g 38.77 1.94
Minerais
Cálcio mg 54 3
Ferro mg 0.43 0.02
Magnésio mg 4 0
Fósforo mg 3 0
Potássio mg 21 1
Sódio mg 4 0
Zinco mg 0.26 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0 0
Riboflavina mg 0 0
Niacina mg 0.004 0
Vitamina B6 mg 0.005 0
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 0
Vitamina A (SI) IU 45 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.039 0.002
Gorduras monoinsaturadas g 0.049 0.002
Gorduras poliinsaturadas g 0.055 0.003
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0