Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Roselle (Hibisco), cru
Nome Científico: Hibiscus sabdariffa

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (45.60 g)
Principais
Água g 86.58 39.48
Valor energético (kcal) kcal 49 22
Proteína g 0.96 0.44
Gorduras totais g 0.64 0.29
Carboidratos (por diferença) g 11.31 5.16
Minerais
Cálcio mg 215 98
Ferro mg 1.48 0.67
Magnésio mg 51 23
Fósforo mg 37 17
Potássio mg 208 95
Sódio mg 6 3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12 5.5
Tiamina mg 0.011 0.005
Riboflavina mg 0.028 0.013
Niacina mg 0.31 0.141
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 6
Vitamina A (SI) IU 287 131
Lipídios
Colesterol mg 0 0