Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ameixa, lata, vermelha, calda grossa, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, sem caroço (208.80 g)
Principais
Água g 73.00 152.42
Valor energético (kcal) kcal 101 211
Proteína g 0.36 0.75
Gorduras totais g 0.1 0.21
Carboidratos (por diferença) g 26.31 54.94
Fibra alimentar g 1 2.1
Minerais
Cálcio mg 9 19
Ferro mg 0.82 1.71
Magnésio mg 5 10
Fósforo mg 12 25
Potássio mg 89 186
Sódio mg 19 40
Zinco mg 0.07 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.8
Tiamina mg 0.016 0.033
Riboflavina mg 0.037 0.077
Niacina mg 0.285 0.595
Vitamina B6 mg 0.027 0.056
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 27
Vitamina A (SI) IU 254 530
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.008 0.017
Gorduras monoinsaturadas g 0.065 0.136
Gorduras poliinsaturadas g 0.021 0.044
Colesterol mg 0 0