Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abacaxi, lata, calda grossa, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, triturado, cortado ou pedaços (208.00 g)
Principais
Água g 77.71 161.64
Valor energético (kcal) kcal 83 173
Proteína g 0.34 0.71
Gorduras totais g 0.11 0.23
Carboidratos (por diferença) g 21.5 44.72
Fibra alimentar g 0.8 1.7
Minerais
Cálcio mg 14 29
Ferro mg 0.38 0.79
Magnésio mg 15 31
Fósforo mg 7 15
Potássio mg 102 212
Sódio mg 1 2
Zinco mg 0.11 0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.3 15.2
Tiamina mg 0.089 0.185
Riboflavina mg 0.025 0.052
Niacina mg 0.282 0.587
Vitamina B6 mg 0.074 0.154
Ácido fólico, total µg 5 10
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2
Vitamina A (SI) IU 14 29
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.009 0.019
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.027
Gorduras poliinsaturadas g 0.038 0.079
Colesterol mg 0 0