Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pera, desidratado, sulfurada, cozida, com acucar

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades (224.00 g)
Principais
Água g 61.20 137.09
Valor energético (kcal) kcal 140 314
Proteína g 0.86 1.93
Gorduras totais g 0.29 0.65
Carboidratos (por diferença) g 37.14 83.19
Fibra alimentar g 5.8 13
Minerais
Cálcio mg 15 34
Ferro mg 0.97 2.17
Magnésio mg 15 34
Fósforo mg 27 60
Potássio mg 245 549
Sódio mg 3 7
Zinco mg 0.18 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.8 8.5
Tiamina mg 0.004 0.009
Riboflavina mg 0.019 0.043
Niacina mg 0.333 0.746
Vitamina B6 mg 0.033 0.074
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4
Vitamina A (SI) IU 40 90
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.016 0.036
Gorduras monoinsaturadas g 0.061 0.137
Gorduras poliinsaturadas g 0.068 0.152
Colesterol mg 0 0