Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pera, lata, calda grossa, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades (212.80 g)


metade, com calda (79.00 g)
Principais
Água g 74.28 158.07 58.68
Valor energético (kcal) kcal 97 206 77
Proteína g 0.19 0.4 0.15
Gorduras totais g 0.13 0.28 0.1
Carboidratos (por diferença) g 25.25 53.73 19.95
Fibra alimentar g 1.6 3.4 1.3
Minerais
Cálcio mg 5 11 4
Ferro mg 0.22 0.47 0.17
Magnésio mg 4 9 3
Fósforo mg 7 15 6
Potássio mg 64 136 51
Sódio mg 5 11 4
Zinco mg 0.08 0.17 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 2.3 0.9
Tiamina mg 0.01 0.021 0.008
Riboflavina mg 0.022 0.047 0.017
Niacina mg 0.238 0.506 0.188
Vitamina B6 mg 0.014 0.03 0.011
Ácido fólico, total µg 1 2 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.007 0.015 0.006
Gorduras monoinsaturadas g 0.026 0.055 0.021
Gorduras poliinsaturadas g 0.03 0.064 0.024
Colesterol mg 0 0 0