Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pera, lata, em agua, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades (198.40 g)


metade, com calda (76.00 g)
Principais
Água g 86.47 171.56 65.72
Valor energético (kcal) kcal 50 99 38
Proteína g 0.34 0.67 0.26
Gorduras totais g 0.07 0.14 0.05
Carboidratos (por diferença) g 12.94 25.67 9.83
Fibra alimentar g 1.6 3.2 1.2
Monossacarídeos g 9.7 19.24 7.37
Minerais
Cálcio mg 9 18 7
Ferro mg 0.29 0.58 0.22
Magnésio mg 7 14 5
Fósforo mg 12 24 9
Potássio mg 96 190 73
Sódio mg 4 8 3
Zinco mg 0.09 0.18 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.6 3.2 1.2
Tiamina mg 0.011 0.022 0.008
Riboflavina mg 0.011 0.022 0.008
Niacina mg 0.2 0.397 0.152
Vitamina B6 mg 0.014 0.028 0.011
Ácido fólico, total µg 1 2 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 6 12 5
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.16 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.6 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.004 0.008 0.003
Gorduras monoinsaturadas g 0.014 0.028 0.011
Gorduras poliinsaturadas g 0.015 0.03 0.011
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0