Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pera, lata, em agua, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades (195.20 g)


metade, com calda (76.00 g)
Principais
Água g 91.81 179.21 69.78
Valor energético (kcal) kcal 29 57 22
Proteína g 0.19 0.37 0.14
Gorduras totais g 0.03 0.06 0.02
Carboidratos (por diferença) g 7.81 15.25 5.94
Fibra alimentar g 1.6 3.1 1.2
Monossacarídeos g 6.1 11.91 4.64
Minerais
Cálcio mg 4 8 3
Ferro mg 0.21 0.41 0.16
Magnésio mg 4 8 3
Fósforo mg 7 14 5
Potássio mg 53 103 40
Sódio mg 2 4 2
Zinco mg 0.09 0.18 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 2 0.8
Tiamina mg 0.008 0.016 0.006
Riboflavina mg 0.01 0.02 0.008
Niacina mg 0.054 0.105 0.041
Vitamina B6 mg 0.014 0.027 0.011
Ácido fólico, total µg 1 2 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.16 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.6 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.002 0.004 0.002
Gorduras monoinsaturadas g 0.006 0.012 0.005
Gorduras poliinsaturadas g 0.007 0.014 0.005
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0