Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pessego, desidratado (baixa umidade), sulfurada, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (193.60 g)
Principais
Água g 62.04 120.11
Valor energético (kcal) kcal 133 257
Proteína g 2.01 3.89
Gorduras totais g 0.42 0.81
Carboidratos (por diferença) g 34.14 66.1
Minerais
Cálcio mg 16 31
Ferro mg 2.26 4.38
Magnésio mg 23 45
Fósforo mg 66 128
Potássio mg 554 1073
Sódio mg 4 8
Zinco mg 0.32 0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.8 13.2
Tiamina mg 0.008 0.015
Riboflavina mg 0.06 0.116
Niacina mg 2.03 3.93
Vitamina B6 mg 0.054 0.105
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 39
Vitamina A (SI) IU 396 767
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.045 0.087
Gorduras monoinsaturadas g 0.154 0.298
Gorduras poliinsaturadas g 0.204 0.395
Colesterol mg 0 0