Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pessego, desidratado (baixa umidade), sulfurada, sem cozer

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (92.80 g)
Principais
Água g 7.50 6.96
Valor energético (kcal) kcal 325 302
Proteína g 4.89 4.54
Gorduras totais g 1.03 0.96
Carboidratos (por diferença) g 83.18 77.19
Minerais
Cálcio mg 38 35
Ferro mg 5.51 5.11
Magnésio mg 57 53
Fósforo mg 162 150
Potássio mg 1351 1254
Sódio mg 10 9
Zinco mg 0.78 0.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10.6 9.8
Tiamina mg 0.039 0.036
Riboflavina mg 0.11 0.102
Niacina mg 4.825 4.478
Vitamina B6 mg 0.159 0.148
Ácido fólico, total µg 7 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 71 66
Vitamina A (SI) IU 1417 1315
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.111 0.103
Gorduras monoinsaturadas g 0.377 0.35
Gorduras poliinsaturadas g 0.498 0.462
Colesterol mg 0 0