Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pessego, lata, em calda rala, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades ou fatias (197.60 g)
Principais
Água g 88.20 174.28
Valor energético (kcal) kcal 42 83
Proteína g 0.4 0.79
Gorduras totais g 0.1 0.2
Carboidratos (por diferença) g 11.1 21.93
Fibra alimentar g 1 2
Minerais
Cálcio mg 5 10
Ferro mg 0.3 0.59
Magnésio mg 5 10
Fósforo mg 11 22
Potássio mg 74 146
Sódio mg 5 10
Zinco mg 0.09 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3 5.9
Tiamina mg 0.02 0.04
Riboflavina mg 0.02 0.04
Niacina mg 0.8 1.581
Vitamina B6 mg 0.019 0.038
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 28
Vitamina A (SI) IU 270 534
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.011 0.022
Gorduras monoinsaturadas g 0.036 0.071
Gorduras poliinsaturadas g 0.048 0.095
Colesterol mg 0 0