Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pessego, cru
Nome Científico: Prunus persica

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (123.20 g)


pequeno (6,3cm dia) (130.00 g)


médio (150.00 g)


grande (175.00 g)


extra grande (224.00 g)


porção (147.00 g)
Principais
Água g 88.87 109.49 115.53 133.31 155.52 199.07 130.64
Valor energético (kcal) kcal 39 48 51 59 68 87 57
Proteína g 0.91 1.12 1.18 1.37 1.59 2.04 1.34
Gorduras totais g 0.25 0.31 0.33 0.38 0.44 0.56 0.37
Carboidratos (por diferença) g 9.54 11.75 12.4 14.31 16.7 21.37 14.02
Fibra alimentar g 1.5 1.8 2 2.3 2.6 3.4 2.2
Monossacarídeos g 8.39 10.34 10.91 12.59 14.68 18.79 12.33
Minerais
Cálcio mg 6 7 8 9 11 13 9
Ferro mg 0.25 0.31 0.33 0.38 0.44 0.56 0.37
Magnésio mg 9 11 12 14 16 20 13
Fósforo mg 20 25 26 30 35 45 29
Potássio mg 190 234 247 285 333 426 279
Sódio mg 0 0 0 0 0 0 0
Zinco mg 0.17 0.21 0.22 0.26 0.3 0.38 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.6 8.1 8.6 9.9 11.6 14.8 9.7
Tiamina mg 0.024 0.03 0.031 0.036 0.042 0.054 0.035
Riboflavina mg 0.031 0.038 0.04 0.047 0.054 0.069 0.046
Niacina mg 0.806 0.993 1.048 1.209 1.411 1.805 1.185
Vitamina B6 mg 0.025 0.031 0.033 0.038 0.044 0.056 0.037
Ácido fólico, total µg 4 5 5 6 7 9 6
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 16 20 21 24 28 36 24
Vitamina A (SI) IU 326 402 424 489 571 730 479
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.73 0.9 0.95 1.1 1.28 1.64 1.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.6 3.2 3.4 3.9 4.6 5.8 3.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.019 0.023 0.025 0.029 0.033 0.043 0.028
Gorduras monoinsaturadas g 0.067 0.083 0.087 0.101 0.117 0.15 0.098
Gorduras poliinsaturadas g 0.086 0.106 0.112 0.129 0.151 0.193 0.126
Colesterol mg 0 0 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0 0