Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tangerina, lata, em calda

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (199.20 g)
Principais
Água g 89.51 178.3
Valor energético (kcal) kcal 37 74
Proteína g 0.62 1.24
Gorduras totais g 0.03 0.06
Carboidratos (por diferença) g 9.57 19.06
Fibra alimentar g 0.7 1.4
Monossacarídeos g 8.87 17.67
Minerais
Cálcio mg 11 22
Ferro mg 0.27 0.54
Magnésio mg 11 22
Fósforo mg 10 20
Potássio mg 133 265
Sódio mg 5 10
Zinco mg 0.51 1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 34.2 68.1
Tiamina mg 0.082 0.163
Riboflavina mg 0.029 0.058
Niacina mg 0.445 0.886
Vitamina B6 mg 0.042 0.084
Ácido fólico, total µg 5 10
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 43 86
Vitamina A (SI) IU 852 1697
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.1 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.003 0.006
Gorduras monoinsaturadas g 0.005 0.01
Gorduras poliinsaturadas g 0.005 0.01
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0