Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de laranja, lata, sem adocante

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (199.20 g)


recipiente (31.10 g)


recipiente (263.00 g)
Principais
Água g 87.72 174.74 27.28 230.7
Valor energético (kcal) kcal 47 94 15 124
Proteína g 0.68 1.35 0.21 1.79
Gorduras totais g 0.15 0.3 0.05 0.39
Carboidratos (por diferença) g 11.01 21.93 3.42 28.96
Fibra alimentar g 0.3 0.6 0.1 0.8
Monossacarídeos g 8.76 17.45 2.72 23.04
Minerais
Cálcio mg 10 20 3 26
Ferro mg 0.1 0.2 0.03 0.26
Magnésio mg 10 20 3 26
Fósforo mg 17 34 5 45
Potássio mg 184 367 57 484
Sódio mg 4 8 1 11
Zinco mg 0.04 0.08 0.01 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 30.1 60 9.4 79.2
Tiamina mg 0.039 0.078 0.012 0.103
Riboflavina mg 0.021 0.042 0.007 0.055
Niacina mg 0.201 0.4 0.063 0.529
Vitamina B6 mg 0.031 0.062 0.01 0.082
Ácido fólico, total µg 24 48 7 63
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 18 3 24
Vitamina A (SI) IU 175 349 54 460
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.4 0.06 0.53
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2 0 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.018 0.036 0.006 0.047
Gorduras monoinsaturadas g 0.025 0.05 0.008 0.066
Gorduras poliinsaturadas g 0.034 0.068 0.011 0.089
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0