Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mangostao, lata, em calda
Nome Científico: Garcinia mangostana

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, drenado (156.80 g)


xícara de chá (172.80 g)
Principais
Água g 80.94 126.91 139.86
Valor energético (kcal) kcal 73 114 126
Proteína g 0.41 0.64 0.71
Gorduras totais g 0.58 0.91 1
Carboidratos (por diferença) g 17.91 28.08 30.95
Fibra alimentar g 1.8 2.8 3.1
Minerais
Cálcio mg 12 19 21
Ferro mg 0.3 0.47 0.52
Magnésio mg 13 20 22
Fósforo mg 8 13 14
Potássio mg 48 75 83
Sódio mg 7 11 12
Zinco mg 0.21 0.33 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.9 4.5 5
Tiamina mg 0.054 0.085 0.093
Riboflavina mg 0.054 0.085 0.093
Niacina mg 0.286 0.448 0.494
Vitamina B6 mg 0.018 0.028 0.031
Ácido fólico, total µg 31 49 54
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 3 3
Vitamina A (SI) IU 35 55 60
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0