Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sapota, cua
Nome Científico: Mammea americana

Componente Unidade

(100.00 g)


fruta inteira (846.00 g)
Principais
Água g 86.20 729.25
Valor energético (kcal) kcal 51 431
Proteína g 0.5 4.23
Gorduras totais g 0.5 4.23
Carboidratos (por diferença) g 12.5 105.75
Fibra alimentar g 3 25.4
Minerais
Cálcio mg 11 93
Ferro mg 0.7 5.92
Magnésio mg 16 135
Fósforo mg 11 93
Potássio mg 47 398
Sódio mg 15 127
Zinco mg 0.1 0.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 14 118.4
Tiamina mg 0.02 0.169
Riboflavina mg 0.04 0.338
Niacina mg 0.4 3.384
Vitamina B6 mg 0.1 0.846
Ácido fólico, total µg 14 118
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 102
Vitamina A (SI) IU 230 1946
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.136 1.151
Gorduras monoinsaturadas g 0.205 1.734
Gorduras poliinsaturadas g 0.079 0.668
Colesterol mg 0 0