Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de limao-galego, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (193.60 g)


recipiente (30.80 g)


limão (44.00 g)
Principais
Água g 90.79 175.77 27.96 39.95
Valor energético (kcal) kcal 25 48 8 11
Proteína g 0.42 0.81 0.13 0.18
Gorduras totais g 0.07 0.14 0.02 0.03
Carboidratos (por diferença) g 8.42 16.3 2.59 3.7
Fibra alimentar g 0.4 0.8 0.1 0.2
Monossacarídeos g 1.69 3.27 0.52 0.74
Minerais
Cálcio mg 14 27 4 6
Ferro mg 0.09 0.17 0.03 0.04
Magnésio mg 8 15 2 4
Fósforo mg 14 27 4 6
Potássio mg 117 227 36 51
Sódio mg 2 4 1 1
Zinco mg 0.08 0.15 0.02 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 30 58.1 9.2 13.2
Tiamina mg 0.025 0.048 0.008 0.011
Riboflavina mg 0.015 0.029 0.005 0.007
Niacina mg 0.142 0.275 0.044 0.062
Vitamina B6 mg 0.038 0.074 0.012 0.017
Ácido fólico, total µg 10 19 3 4
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4 1 1
Vitamina A (SI) IU 50 97 15 22
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.43 0.07 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 1.2 0.2 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.008 0.015 0.002 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.008 0.015 0.002 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.023 0.045 0.007 0.01
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0